www.mastergrp-spb.ru - Сайт о здоровье и здоровом образе жизни
Недавно опубликованное:
1. Он рисовал любимую Софья Петровна Кувшинникова (19.1.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (17.1.2019)
3. Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились (15.1.2019)
4. Валерия Ланская: Я не буду годами ждать мужчину (13.1.2019)
5. Перловая каша с тушенкой в духовке, мультиварке, в казане и на костре (11.1.2019)
6. Какие бывают размеры мужских и женских презервативов (9.1.2019)
7. Отвар липы для волос (7.1.2019)
8. Без мерной ложки (5.1.2019)
9. Гнойничковые поражения кожи у новорожденных (3.1.2019)
10. Подчелюстной лимфаденит: причины, это заболевание (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Полено, секреты выбора

Опубликовано: 7.5.2018

Рецепты торта Полено, секреты выбора

.

Приготовление. Сегодня мы будем печь. Рецепт этой выпечки предполагает приготовление двух видов крема, что придает десерту невероятный вкус и сладость. А такое экзотическое наименование тортик получил благодаря сочетанию ореховой крошки и карамели вместе они напоминают песчинки знаменитых пустынь.

Приготовление

Главный секрет египетской сладости правильно взбитая сахарнобелковая масса.

Главный секрет египетской сладости правильно взбитая сахарнобелковая масса

Используйте для этой целей мелкий сахарный песок. Взбивать белки нужно только в сухой и чистой емкости. Муку и крошку ореховую вводите во взбитые белки аккуратненько, чтобы не нарушить их воздушной структуры. Иначе коржи будут плохо подниматься и получатся жесткими. Пергаментную бумагу опытные кулинары рекомендуют не смазывать маслом, поскольку тогда тяжело будет отделить от нее тортик. Для приготовления египетского торта используют как фундук, так и орешки грецкие. Последние можно предварительно не обжаривать. Как понять, хорошо ли взбилась белковая масса. Переверните аккуратно емкость с белками, и если они не стекают и держат форму, значит, вы сделали все правильно. Рассмотрим классический вариант приготовления вкусного. Заранее подготовим все продукты, чтобы не отвлекаться в процессе выпечки. Нам нужно будет приготовить два вида крема заварной и сливочныйяиц стл тростникового сахарного песка стл просеянной муки г орешков грецких мл молока г масла мягкого сливочного мл сливок г пудры белой сахарной. Выбирайте жирные сливки. Орешки грецкие можно заменить фундуком, только предварительно его обжарьте на сухой сковороде. Сначала отделим белковую массу от желтков. Желтки пока поставим в холодильник, а два белка нам нужно для замешивания основы.

Взбиваем белки в крутую пену и, продолжая работать блендером, вводим стл тростникового сахарного песка.

Взбиваем массу, как говорится, до жестких пиков.

Постепенно вводим в сахарно белковую массу стл просеянной муки и г измельченных орешков грецких. Аккуратно размешиваем тесто. Застилаем противень пергаментом и формируем первый корж, разделив тесто на три части. Выпекаем корж в духовом шкафу при температурной отметке в градусов на протяжении двадцати минут. Затем испечем остальные коржи. Теперь приступим к приготовлению заварного крема. Берем кастрюльку с толстым дном и выкладываем в нее десять желтков. Вводим в желтки стл тростникового сахарного песка, стл просеянной муки и молоко. Все перемешиваем и варим на минимальном уровне конфорки гдето полчаса, помешивая непрерывно массу.

За это время крем должен загустеть. Затем введем в крем масло мягкое сливочное и перемешаем его до однородности.

Готовый заварной крем накроем пленкой для пищевых продуктов и оставим, чтобы он остыл. А пока сделаем карамель. Для этого сахарную пудру томим на минимальном уровне конфорки, пока она не приобретет коричневый цвет и все кристаллики растворятся. Затем как можно быстрее выливаем массу на пергамент. Осталось приготовить сливочный крем. Взобьем сливки до консистенции густой пены.

Введем стл тростникового сахарного песка. Взбиваем, пока кристаллики сахара полностью растворятся. Теперь добавим г измельченных орешков грецких и размешаем крем. Карамель добавим в сливочный крем перед нанесением его на коржи.

На корж сначала наносим заварной крем, а затем сливочный с карамелью. Так промазываем все коржи, а потом верхушку тортика и его бока. Украсим десерт рублеными орехами и поставим в холодильник на пару часов.

На заметку. Очень вкусным получается торт. Его отличие от классического десерта заключается в том, что сливочный крем. Ирина готовит с фундуком. Предлагаем еще один рецепт египетского торта с хрустящим наполнителем. Его отличие в том, что тесто мы будем готовить без добавления муки. Как приготовить заварной крем и сливочно ореховую прослойку, вы уже знаете по предыдущему рецепту, поэтому останавливаться на этом не будемяичных белка г миндальных орешков стл свекольного сахарного пескапо вкусу заварной и сливочный крем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами